Телекомпания АГА

С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

В современном календаре есть несколько дат, которые принято считать праздничными днями сильной части человечества (по половым признакам), но для россиян только 23 февраля – «ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА» -  является истинным праздником настоящих мужчин!
Этому празднику уже несколько десятков лет, он сменил не одно название, но суть его осталась неизменной – это День тех, кто познал  тяготы армейских будней, кто хранит верность своему воинскому долгу,  и тех, кто в любой момент готов встать на охрану и защиту  нашей прекрасной Родины!
Желаем всем нашим мужчинам счастья, мирного неба, успехов в начинаниях и способности всегда оставаться Победителями!
С праздником!

По доброй традиции, предлагаем нашим читателям нескучную историю «в тему». Это рассказ большого друга нашей Телекомпании, заслуженного артиста России Геннадия Ветрова. И хотя в нем нет темы «стрелялок» и «преодоления полосы препятствий», всё же рассказ хорошо отражает единство нашей армии и умение военных подчиняться приказам командиров.

КОМАНДА

Однажды я выступал с сольным концертом перед солдатами.
Поехал к ним с лёгким сердцем.  А зря!
Полчаса выступаю – тишина.
Для трагика – это хорошо.
Для комика – это трагедия.
Сорок пять минут выступаю – тишина полная. Слышно, как муха летает.
Час отвыступал - стало ещё тише, чем вначале! Муха не выдержала, загнулась.
В антракте я говорю организаторам:
- Всё. Концерт окончен. Второго отделения не будет. Я думаю, что моего юмора солдатам хватило.
Организаторы в шоке. Пауза.
Вдруг в комнату влетает самый главный по солдатской тусовке, в чине старшего прапорщика. Становится рядом. Сопит. Молчит. Долго. Я не выдерживаю:
- Ну, что? Что?
- Что, что… Нравится…
- Кому нравится?
- Всем нравится!
- Почему никто не реагирует?
- Команды не было…
- Так дайте команду!!!
- Некому, командир опаздывает…
Зато когда ко второму отделению приехал командир и дал команду, я почувствовал себя как минимум Чарли Чаплином. Крики «Ура!», «Браво!», «Бис!». И я подумал: может мне этого командира с собой на концерты возить? А то ведь аудитория у нас не всегда веселая. И без команды часто приходится несладко.

Из книги «ProВетривание»

x-files | diets | health | nokia 5230xm | gruzoperevozki

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Вы смотрите  : Главная Об АГАтуальном С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!