Телекомпания АГА

ВНИМАНИЕ – НОВАЯ РУБРИКА

ОТВЕЧАЕМ

Дорогие друзья, на электронный почтовый адрес нашей Телекомпании ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) приходит немало писем с различными вопросами и предложениями. Конечно, послания «чисто» коммерческого характера (продажа различных товаров для «здоровья», «красоты», «улучшения кармы», «повышения доходов» и пр.) мы, как и многие из вас, прямиком направляем в «Корзину». Но в числе поступающих писем есть немало не коммерческого характера с предложениями и вопросами. Среди посланий последней категории, тоже не всё однотипно и однозначно. Какие-то вопросы и предложения, действительно, вполне серьёзные, читая их понимаешь, что написавшие люди, хотят расширить свой кругозор, поэтому и обратились к нам.
Но есть среди наших корреспондентов те, кто считает нас, ну если не полными идиотами, то сильно не умными людьми.

Таких посланий в нашей почте накопилось немало. Поэтому президент нашей Телекомпании – Михаил Ашумов, со свойственными ему немалым интеллектом и хорошим юмором, принял решение самостоятельно отвечать на часть писем, и делать это публично - на нашем сайте. В связи с тем, что (как сказано выше) вопросов много, то и ответов будет столько же. Поэтому мы (индивидуально поразмыслив, и коллегиально посовещавшись) пришли к выводу, сделать на нашем сайте ещё одну рубрику: «Отвечаем».
Обращаем ваше внимание, что ответы Михаила Ашумова  будут в том же стиле, как и вопросы: серьёзно на серьёзные, ну, а на другие – увидите сами! А понравится наши ответы или не понравятся, тем кто их задал, это уже второй вопрос.
Итак, начинаем!
Вопрос (задали Ирина Колесова ( Московская область), Валя Варшавер (Израиль), Антон Гончаров (Ангарск) : «Правда ли, что известный артист Карен Аванесян по первому своему образованию – художник?»
Отвечаем: Не правда. Но мало кто ныне знает, что Карен Аванесян (как во многом талантливый человек) прекрасно рисует карикатуры и дружеские шаржи. Причем обеими руками одинаково блестяще. Несколько лет назад в репертуаре Карена даже был потрясающий номер, когда он делал пародии на известных артистов и тут же, на сцене, рисовал на них дружеские шаржи двумя руками. К сожалению, сейчас он этот номер не делает, но те, кто помнит выступления молодого Карена, знают, насколько мастерски он это делал. Так что, в некотором роде, заслуженный артист России Карен Аванесян, действительно, -ХУДОЖНИК.  Но без соответствующего образования.

 

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Поиск по материалам

Kampania linków sponsorowanych ceny на сайте http://www.semprojekt.pl. | Стоимость установки эра глонасс.

Вы смотрите  : Главная ОТВЕЧАЕМ ВНИМАНИЕ – НОВАЯ РУБРИКА