Телекомпания АГА

Хиль

Памяти Эдуарда Анатольевича Хиля посвящается


Эдуард Анатольевич Хиль, заслуженный артист РСФСР      Ушел из жизни человек,  ставший для многих поколений наших соотечественников воплощением великого таланта, скромности, трудолюбия и самоотверженной отдачи искусству.
          Его самобытный талант проявился в шестидесятые годы прошлого века. Он был одной из ярчайших  звезд отечественной эстрады. Эдуард Хиль обладал не только красивым от природы голосом с уникальным тембром, высочайшим исполнительским мастерством и профессионализмом, основой которого были самодисциплина  и строгое отношение к себе и своему творчеству. В каждое исполняемое им музыкальное произведение, он вкладывал столько душевных сил, чувств, эмоций и обаяния, что оно не могло оставить равнодушным ни одного слушателя. Поэтому любая песня в его исполнении становилась популярной,  ее слушали и на долгие годы  запоминали люди разных возрастов, профессий и социального положения во всех уголках нашей огромной родины.  Сотни певцов разных талантов и способностей  постоянно включают в свои репертуары песни, впервые прозвучавшие в исполнении Эдуарда Хиля. Но никто так и не сумел дотянуться до той высокой исполнительской планки, заданной некогда великим Маэстро.  Для множества исполнителей Эдуард Хиль на долгие годы стал эталоном исполнительского мастерства, умения держаться на сцене и находить путь к сердцам слушателей. 

        К сожалению,  с девяностых годов ХХ века он был менее  востребован, чем того заслуживал. Но сумел в 2010 г. триумфально вернуться к слушателям нашей страны и всего мира. Правда, под новым именем «Мистер Трололо». В соответствии с реалиями времени несколько лет назад, на просторах Интернета стал необычайно популярен вокализ, записанный Эдуардом Хилем еще в шестидесятые годы.  Внуки первых слушателей певца узнали и полюбили кумира своих дедушек и бабушек!
 


Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ