Телекомпания АГА

Лучший Проводник

ФОТООТЧЕТ II МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ПРОВОДНИКОВ

 

НЕ СЧЕСТЬ ТАЛАНТОВ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ!

II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПРОВОДНИКОВ

Они стояли на сцене необычайно красивые, слегка уставшие, но счастливые. Десять пар проводников, представляющих крупнейшие транспортные компании России, Латвии, Крыма, Молдовы и Узбекистана. Позади у них  были несколько напряженных недель подготовки и репетиций, а также два часа выступления на сцене Центрального дома культуры железнодорожников, когда пришлось максимально сконцентрироваться и реализовать все домашние наработки, отстаивая  честь своего подразделения, среди таких же рядовых проводников пассажирских вагонов. И соревноваться пришлось не в культуре обслуживания пассажиров, а в творческой составляющей профессии – смекалке, находчивости, эрудиции, юморе, артистизме, вокале и хореографии.

 

II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПРОВОДНИКОВ

Дорогие друзья!

21 октября 2015 года в 19.00 в Центральном доме культуры железнодорожников (г.Москва, Комсомольская площадь, дом 4) состоится II Международный конкурс проводников, участие в котором примут команды - пары проводников (женщина и мужчина), представляющие крупнейшие пассажирские компании России (АО «ФПК», ЗАО «ТКС», ЗАО ТК «Гранд Сервис Экспресс», Дирекция скоростного сообщения),  Крыма, Латвии, Молдовы и Узбекистана.

В работе жюри конкурса принимают участие известные российские артисты кино, эстрады, телевидения.

 

ФОТООТЧЕТ КОНКУРСА ПРОВОДНИКОВ АО "ФПК"

 

КОНКУРС АО «ФПК» ЗАВЕРШИЛСЯ СЕНСАЦИЕЙ!

- Дорогие друзья! Позвольте поприветствовать вас в этом зале. Мы сегодня собрались здесь с очень важной миссией: зажечь целую плеяду замечательных звезд. Наша компания богата не только прекрасными дорогами – железными, надежными, лучшими, но и своими проводниками, которые, встречают всех пассажиров, в пути являются им надежными друзьями, помогают им, холят их и лелеют.
Дорогие наши проводники  - участники этого конкурса, помните о том, что мы вас всей душой поддерживаем, и что смелость часто является залогом успеха!
А членам жюри желаю справедливости  и искренней симпатии ко всем участникам, которые сегодня будут состязаться на этой сцене.  Успехов нам всем!
С таким напутствием обратился ко всем собравшимся в ЦДКЖ Сергей Анатольевич Голочалов – исполняющий обязанности начальника Управления персонала и социального развития АО «ФПК»,  ведь в этот вечер на сцене разворачивалось состязание между лучшими проводниками Федеральной пассажирской компании.

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ