Телекомпания АГА

Литературное творчество

КУКАРАЧА ИЛИ ОГРАБЛЕНИЕ ПО МЕКСИКАНСКИ

 

Друзья, как вы знаете, на нашем сайте мы постоянно знакомим вас с литературными произведениями президента Телекомпании «АГА», писателя Михаила Ашумова.
Не нарушая сложившуюся традицию, сегодня мы публикуем новый рассказ Михаила Назимовича. Надеемся, что он понравится вам, также, как и нам, и принесет много положительных эмоций. Приятного чтения!


КУКАРАЧА ИЛИ ОГРАБЛЕНИЕ ПО МЕКСИКАНСКИ

Пролог


Друзья мои! Давно известно, что зависть – двигатель прогресса. Особенно, если она белая. Завидуйте! Завидуйте на здоровье! Но белой завистью. Черную зависть гоните прочь!
От черной зависти люди становятся желчными, не спят по ночам, у них пахнет изо рта, начинается энурез, выпадают волосы, наступает импотенция и, в конце концов, черные завистники дохнут, как навозные мухи.

 

КАК Я ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ ИНФАРКТ

Уважаемые друзья, продолжаем знакомить вас с новыми литературными произведениями президента нашей телекомпании, писателя Михаила Ашумова.

Писать плохо о тёще – дурной тон. Но факт остается фактом: всему больному в себе я обязан тёще.
Произошло это в ночь с четверга на пятницу 13-го. Не верь после этого в приметы!
Накануне жена с тёщей смотрели по телевизору научный сериал о переселении душ и новых способах борьбы с привидениями.
Сын резался в компьютерной игре с ходячими мертвецами. Всё как обычно – тоска!

 

КАК ЛЮБАНЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА БРИЛА МНЕ ФИЗИОНОМИЮ В СПА-САЛОНЕ ЛАС-ВЕГАСА

Наша жизнь наполнена различными приключениями, встречами и расставаниями. Большинство  людей, все события своей жизни – значительные и не очень,  воспринимают как должное, пережили очередной день и ладно. Самые продвинутые делают множество селфи и выкладывают тезисно (с кучей смайликов  и  грамматических ошибок)  историю о себе любимом на страничке в социальной сети. Собирают  десяток  лайков и остаются довольны собой. А для творческого человека, да к тому же одаренного писательским мастерством, любое, даже (на первый взгляд) не слишком  выдающееся событие, это повод для создания литературного произведения.
Именно к таким – творческим  людям относится и Михаил Ашумов.  Со свойственными ему юмором и самоиронией, он  умеет подмечать забавное в обыденном,  и облекать собственные наблюдения и приключения в добротную литературную, легкую для восприятия,  форму. 
Те, кто знаком с произведениями Михаила Ашумова знает, что сюжеты большинства из них относятся к путешествиям автора по нашей планете.  К тому же, посещая какой-нибудь уголок  земли, он умеет завязывать знакомства (часто переходящие в приятельские отношения) с местными жителями. Будучи человеком  деятельным и легким на подъём, Михаил  не только открывает для себя новые города и страны, но и часто возвращается в те или иные места, где уже побывал, встречается со своими знакомцами, общается с ними, а потом пишет об этом занимательные  истории.

 

ОЧЕВИДНОЕ – НЕВЕРОЯТНОЕ ИЛИ ЧУДО НА НОЧНОЙ ДОРОГЕ

Друзья, на нашем сайте мы часто публикуем литературные произведения наших друзей.  Сегодня  знакомим вас с интересным рассказом заслуженной артистки России Елены Циталашвили. Надеемся, что он вам понравится.


ОЧЕВИДНОЕ – НЕВЕРОЯТНОЕ ИЛИ ЧУДО НА НОЧНОЙ ДОРОГЕ

Эта история произошла на самом деле, но когда я рассказываю её, большинство слушателей не верят в её правдивость. Судите сами…


С начала девяностых годов мы - Рафаэль, я и наша дочь Томочка,  жили  и работали в Канаде, в городе Торонто. В  1993 году,  Рафаэль получил приглашение  выступить в престижном Гала-шоу, на другом конце материка в Лос-Анжелесе. К тому же,  его попросили там же прочитать лекцию о новых иллюзионных трюках, которые Рафаэль сам изобрел.

 

«ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ» - РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА

Уважаемые читатели, мы продолжаем знакомить вас с литературным творчеством президента нашей телекомпании Михаила Ашумова.
Недавно он побывал на курорте и кроме поправки здоровья, написал  несколько нескучных рассказов, один из которых предлагаем вашему вниманию. Итак…

 

НАКАЗАНИЕ


Предлагаем вашему вниманию рассказ Аркадия Михайловича Арканова, вошедший в книгу «Star перлы или Что-то совсем другое»

И вот я снова отбываю срок назначенного мне наказания на планете по имени ЗЕМЛЯ. Планета эта возникла в земном понятии миллиарды лет назад, как эксперимент, поставленный в моём родном ЗАНЕБЕСЬЕ. Основная цель эксперимента состоит в том, чтобы проследить всю историю ЗЕМЛИ от возникновения до исчезновения.

 

ДАМЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Предлагаем вашему вниманию новый рассказ писателя Михаила Ашумова

В аэропорту «Шереметьево» было ещё довольно спокойно. Наплыв пассажиров ожидался где-то часа через полтора. Мы неожиданно быстро добрались до аэропорта - в тот день не было привычных пробок на дорогах.
Наша «гоп-компания», состоявшая из трёх семейных пар, собралась на новогодние праздники улететь в тёплые края.
Мы ждали посадки на рейс в уютной кафешке, громко обсуждая предстоящий отдых.
Одна из наших дам решила посетить туалетную комнату, чтобы «лететь налегке».

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Поиск по материалам

Краска, фасадная акриловая краска фасадная sadolin sando f.

Вы смотрите  : Главная Литературное творчество