Телекомпания АГА

Олейников

ПАМЯТИ ДРУГА

Печать

Странная эта штука – человеческие взаимоотношения. С одним человеком, вроде бы, сосуществуешь, чуть ли не ежедневно встречаешься, общаешься, не конфликтуешь, даже, каким-то образом участвуешь в его жизни, а вот уйдет  он из твоей жизни, и как будто его никогда рядом и не было. Ни тепло, ни холодно, вообще никак…
А с другими людьми, вроде и общаешься не так часто, и даже к празднику не всегда SMS-ку посылаешь, а считаешь их своими. Ну, друзьями – не друзьями, братьями – не братьями, но близкими тебе.  Как говорится «и по крови, и по духу». Потому что даже без взаимных уверений в «вечной любви и глубочайшем почтении» знаешь, что и они, если нужно, всегда поддержат (морально, физически, материально), и ты, при необходимости за них пуп надорвешь! А свои редкие встречи с каждым из них, помнишь посекундно, потому что эти мгновения общения дорогого стоят…
Вот к таким близким  мне людям относится Илья Олейников – друг, брат, человек одной группы крови.

 
Печать

Не стало моего хорошего друга Ильи Олейникова.

Мы были знакомы более 20 лет,  мы познакомились на съемках передачи «Вокруг смеха», затем были встречи на фестивале «Золотой Остап», а в 2005 году Илья был  гостем нашего Фестиваля юмора и эстрады «Москва – Ялта транзит». Это, как бы, основные вехи нашего сотрудничества, но были и простые дружеские встречи и совсем не деловые контакты.

Илья был человеком, про которых принято говорить «поцелованный Богом». Чуть ли не каждый год нашего общения он открывался для меня в новой ипостаси, поражал  неожиданной гранью своего таланта. Говорить о Илье Олейникове можно очень много, и все равно вряд ли удастся даже на половину описать весь масштаб личности этого человека.

Он ушел из жизни, оставив  в душах всех, кто знал его чувство невосполнимой утраты

Приношу глубокие соболезнования семье Ильи и скорблю вместе со всеми  его друзьями!

Президент Телекомпании «АГА»  Михаил Ашумов

 


Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ